Join Riga Open Group on the Facebook

майл: info@breakdance.lv | моб. тел.: +(371) 29166332

Администраторы группы

• Аватар
  • Аватар

Люди Хип-Хопа/ People of Hip-hop

Открытая группа активность: 3 дн., 9 ч. назад

Люди Хип-Хопа

Не проходим мимо!!! (записей: 3)

← Форум группы   Все форумы
  • Аватар Artur - 1 г., 5 мес. назад:

Привет народ я Артур и меня очень огорчает активность этого форума.Народ это сайт можно так сказать сайт нашей семьи так почему не придать ему больше позитива.Давайте просто пообщаемся на обычные теми прост ответь мне на такие вопросы «там как у вас дела?»и»как вы попали в мир музыки?»вот на эти вопросы дайте мне ответ.Найдём новых друзей,знакомых да и прост собеседника.Не важна сколько вам и не важна сколько занимаемый пиши сюда тебе всегда ответят.Так что народ не ленимся и отвечаем или задаём сами вопросы.Жду общения с вами.)))))))))

• Аватар Artur - 1 г., 5 мес. назад:

Я вот и начну тада может камунибуть послужит рывком мой ответ.До того как я попал в этот мир мир музыки в эту культуру у меня была обычная жизнь день за днём повторялся одна скука.Ну вот я решил всё таки уйти в мир музыки научится танцевать и взрывать танцпол и мне попёрла я стал танцевать в магазинах,дома да где я ток не танцую.)))Но это не всё также я обрёл офигенных друзей Курбада вам огромный РЕСПЕКТ))))) я познакомился с классными чуваками и мега танцорами.Вот так вот народ расскажите вы теперь мне как у вас это всё было.Всё всех обнимаю))).МИР

• Аватар Vadim - 1 г., 5 мес. назад:

Privet privet!Moj mir Muziki i tanca nachalsja davno,gde to v 1986 godu, a bolwaja scena i trenerstvo v 1995 g. – a delo bilo tak:
    v 80x godah, kogda 1-aja volna Hip Hop kuljturi prokatilasj po vsej strane, BreakDance ja uvidel na diskotekah, v shkole, v letnem lagere, vezde na tusovkah starweklassniki delali krugi i tancevali. Mne ochenj ponravilsja Boogie style, togda bilo mnogo rebjat tancujuwih v stile «Robot» «Waving» «King Tud» i dr. Ja srazu nachal povtorjatj za nimi i trenirovatsja doma,kak mog sam…(primerno 1986god.)No eto bilo poka lish uvlechenie i ja prodolzhal zanimatsja v sportivnih sekcijah: Futbol, Borjba,Shashki, Tennis, Basketbol…
    odnazdi sidja za televizorom uvideli kak v Moskve prohodit tancevaljnaja igra «Starteenager» i drug skazal: «Vot tebe sjuda nado», ja posmejalsja… a v nachale 90x uznali s odnoklassnikami chto i v Rige estj takaja igra i poshli tuda! Tam, v tancevaljnoj studii «Dance of street» togda tancevali Hip Hop, konechno kak mogli v to vremja :) , chto videli v klipah, vedj informacii bilo malo, nebilo interneta i Evropa bila escho zakrita. Pozanimalsja 2-3 goda i rewil udelitj vremja uchobe (RTU, zatem LSPA), a cherez god, zajdja k rebjatam v gosti, uvidel kak kruto vse podnjalisj v tance i reshil – ostajusj tancevatj! Otrabatival v ugolochke «Robot» style i «Waving», vse smotreli i posmeivalisj: «Chto eto on tam delaet…?»
    Moj glavnij tolchok v karjere i «bolshaja scena» nachalisj neozhidanno… v 1995 godu nasha osnovnaja komanda zajavilasj vistupatj na chempionat Latvii po tancam na festivalj «Future Star», a ja reshil-pojdu tozhe i zajavljusj odin…dolgie vechera trenirovok, v kotorih pomogal moj drug, kotorij v proshlom tanceval «Robota», i mi sdelali okolo 4 tancev i, neozhidanno dlja vseh (i dlja sebja) ja vijgral 1 mesto!!!
    Zatem nachal trenirovatj, u nas sformirovalasj novaja gruppa, s kotoroj mi stali probovatj i breakdance! utverdilosj nazvanie- «Battle Time Squad», mi trenirovalisj kazdij denj, vistupali po shkolam,vezde,gde mozhno razvivali i prodvigali Breakdance… i vskore stali luchweij komandoj v Pribaltike, s 1998 goda po 2002 god mi pobezhdali na vseh sorevnovanijah Baltii – Latvija,Litva,Estonija,i odnazhdi v Moskve…dazhe vipustili svoj vokaljnij proekt!!!…
    Zatem komanda raspalasj,a cherez paru let pojavilasj na svet shkola «Extreme» :) ))
    i teperj ja ochenj rad, chto u nas dejstviteljno siljnie ucheniki, Hip Hop komanda-odna iz luchshih v Pribaltike, a rebjata B-Boys, kotorie trenirovalisj u nas s 12 let, teperj vmeste so mnoj mogut ezditj i uchastvovatj v bolshih sorevnovanijah!
    A naposledok skazhu kak v nashej pesne: «V moej dushe navsegda Hip Hop kuljtura – v moej dushe – navsegda!…»
    Ja vzjalsja za breakdance s 1-oj volni, i poka zhiv, budu dvigatj ego i daljshe! Mir vsem moim bratjam i tem, kto uzhe ne s nami…
    b-boy VadimMaster,2010