Privet privet!Moj mir Muziki i tanca nachalsja davno,gde to v 1986 godu, a bolwaja scena i trenerstvo v 1995 g. – a delo bilo tak:
v 80x godah, kogda 1-aja volna Hip Hop kuljturi prokatilasj po vsej strane, BreakDance ja uvidel na diskotekah, v shkole, v letnem lagere, vezde na tusovkah starweklassniki delali krugi i tancevali. Mne ochenj ponravilsja Boogie style, togda bilo mnogo rebjat tancujuwih v stile «Robot» «Waving» «King Tud» i dr. Ja srazu nachal povtorjatj za nimi i trenirovatsja doma,kak mog sam…(primerno 1986god.)No eto bilo poka lish uvlechenie i ja prodolzhal zanimatsja v sportivnih sekcijah: Futbol, Borjba,Shashki, Tennis, Basketbol…
odnazdi sidja za televizorom uvideli kak v Moskve prohodit tancevaljnaja igra «Starteenager» i drug skazal: «Vot tebe sjuda nado», ja posmejalsja… a v nachale 90x uznali s odnoklassnikami chto i v Rige estj takaja igra i poshli tuda! Tam, v tancevaljnoj studii «Dance of street» togda tancevali Hip Hop, konechno kak mogli v to vremja
, chto videli v klipah, vedj informacii bilo malo, nebilo interneta i Evropa bila escho zakrita. Pozanimalsja 2-3 goda i rewil udelitj vremja uchobe (RTU, zatem LSPA), a cherez god, zajdja k rebjatam v gosti, uvidel kak kruto vse podnjalisj v tance i reshil – ostajusj tancevatj! Otrabatival v ugolochke «Robot» style i «Waving», vse smotreli i posmeivalisj: «Chto eto on tam delaet…?»
Moj glavnij tolchok v karjere i «bolshaja scena» nachalisj neozhidanno… v 1995 godu nasha osnovnaja komanda zajavilasj vistupatj na chempionat Latvii po tancam na festivalj «Future Star», a ja reshil-pojdu tozhe i zajavljusj odin…dolgie vechera trenirovok, v kotorih pomogal moj drug, kotorij v proshlom tanceval «Robota», i mi sdelali okolo 4 tancev i, neozhidanno dlja vseh (i dlja sebja) ja vijgral 1 mesto!!!
Zatem nachal trenirovatj, u nas sformirovalasj novaja gruppa, s kotoroj mi stali probovatj i breakdance! utverdilosj nazvanie- «Battle Time Squad», mi trenirovalisj kazdij denj, vistupali po shkolam,vezde,gde mozhno razvivali i prodvigali Breakdance… i vskore stali luchweij komandoj v Pribaltike, s 1998 goda po 2002 god mi pobezhdali na vseh sorevnovanijah Baltii – Latvija,Litva,Estonija,i odnazhdi v Moskve…dazhe vipustili svoj vokaljnij proekt!!!…
Zatem komanda raspalasj,a cherez paru let pojavilasj na svet shkola «Extreme»
))
i teperj ja ochenj rad, chto u nas dejstviteljno siljnie ucheniki, Hip Hop komanda-odna iz luchshih v Pribaltike, a rebjata B-Boys, kotorie trenirovalisj u nas s 12 let, teperj vmeste so mnoj mogut ezditj i uchastvovatj v bolshih sorevnovanijah!
A naposledok skazhu kak v nashej pesne: «V moej dushe navsegda Hip Hop kuljtura – v moej dushe – navsegda!…»
Ja vzjalsja za breakdance s 1-oj volni, i poka zhiv, budu dvigatj ego i daljshe! Mir vsem moim bratjam i tem, kto uzhe ne s nami…
b-boy VadimMaster,2010