Join Riga Open Group on the Facebook

майл: info@breakdance.lv | моб. тел.: +(371) 29166332

Администраторы группы

• Аватар

Администрация / Administration

Открытая группа активность: 3 дн., 9 ч. назад

В этой группе вы можете задать любые вопросы или предложить какие нибудь интересные идеи администрации сайта.

F.A.Q. (записей: 16)

← Форум группы   Все форумы
  • Аватар MissT - 1 г., 7 мес. назад:

Мы все во внимании! Готовы рассмотреть ваши предложения и ответить на все вопросы!

После регистрации можно дополнительно заполнять профиль-контактная информация и прочее. Что-то можем еще добавить..ждем ваши предложения!

Для завершения регистрации не забудьте о подтверждении!

Если вы хотите отключить уведомления на э-почту, то зайдите в НАСТРОЙКИ, там есть УВЕДОМЛЕНИЯ, зайдите и отключите!

• Аватар Artur - 1 г., 7 мес. назад:

Вот думаю было бы класс создать тут чат чтоб те кто сидят на сайте могли переписываться друг с другом делится музой и тому подобное мож конечна такое есть и прост не заметил

Обдумаем! Спасибо за предложение!!!
    НАРОД! Не ленитесь, загружайте фото в профиль!

И для особо внимательных повторяю – ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ ЗАЙДИТЕ НА МЫЛО И ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ! Все как обычно, не понимаю в чем у вас проблема. Зайдите в ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, если вы зарегистрировались, вы там будете!!!

• Аватар MissT - 1 г., 6 мес. назад:

Заполняйте пожалуйста дополнительно профиль и что на Ваш взгляд еще можно добавить?

• Аватар Artur - 1 г., 5 мес. назад:

Всё конечна хорошо но форум умер нужно создать побольше темак и привлечь к ним внимание там тип почему начял танцевать или что тебя подкинула на эту мысаль

• Аватар MissT - 1 г., 5 мес. назад:

Так в чем дело, Артур?:) Ты парень активный, вот и займись форумом, темы может любой пользователь создавать! Только такие темы лучше в группе Экстримовцы развивать ;)

я уже думаю как завербовать участников

Народ пассивный, думать и писать не любят, а жаль…

тут я соглашусь

Ничего! прорвемся! ;)

• Аватар Oleg - 1 г., 5 мес. назад:

хотел узнать, где на вашем сайте можно посмотреть цену занятий.