Поездка на URBANSTYLE 2012!

Статья добавлена: Май 16th, 2012 в articles-ru категорию.

В Даугавпилсе прошёл фестиваль уличной культуры URBANSTYLE , который уже 2-й год подряд имеет статус международного события для молодёжи из Прибалтики, Беларуссии и России. URBANSTYLE  – это фестивальное движение, которое объединило в себе экстремальные виды спорта, современный танец, искуство граффити, музыкально творчество в стиле rap, hip-hop, funk, breaks, house. Кашмир Лессе из Великобритании, неоднократный призёр и победитель международных соревнований в категориях Hip-Hop & House и гость с Украины b-boy Slef, представляющий одну из самых титулованных команд восточной Европы Ruffneck Attack, в течении всего дня внимательно следили за всеми танцевальными баттлами и выбирали победителей!

Прошли отборы между танцорами индивидуалами в категории 1х1, где ребята соревновались в категориях breakdance, hip-hop & house. Из более чем 90 участников судьи отобрали по 8 человек в каждую категорию, а так же состоялись командные битвы и шоу.

Наша студия приняла участие в этом фестивале и увезла призовые места почти во всех номинациях, в которых участвовала. Поздравляем наших ребят!!!

В номинации hip-hop 1х1 лучшей была признана София, танцовщица и учитель студии «Extreme»-Рига.

В house 1х1 победил Дариус, руководитель «Extreme» в Литва/Шауляй.

В Dance Show команда «Unlimited Crew», «Extreme» – Литва/Шауляй заняла 2 место.

В  Hip-Hop Crew Battles кубок за 1 место привезли в копилку нашей студии ученицы Софии, молодая, но очень талантливая команда из филиала Extreme/ Плявниеки – «X-Triple»!



В категории Breakdance crew победила сборная Риги и Минска Motion Bang & Hunters.


Спасибо всем нашим ребятам за достойные результаты и отдельная благодарность организаторам фестиваля за гостеприимство и хорошо проведенное время!




Вы можете оставить комментарий

Здравствуйте, дорогие читатели! Мы регулярно публикуем новости, статьи, фотографии, видео и другую полезную информацию о хип-хоп культуре в Латвии и во всем мире. Если вы новичок здесь, убедитесь в том, что вы подписались на наш RSS-канал. А также не забудьте зарегистрироваться!