Лагерь 2006 Малая Югла

Статья добавлена: Август 24th, 2008 в camp-ru категорию.

Письмо Кэт! 2006 год

Всего 10 дней, а лагерных историй хватит на всю жизнь…! Что сделало эти дни такими яркими для каждого? Сами люди! Атмосфера полного позитива и отдыха от повседневности! Помню до лагеря, у меня с головы и с языка не сползали придуманные образы лагерных дней, и все что с ним связанно! И все же я никак не могла даже догадываться, что меня там ждало…!

Я отчетливо помню в первый день, то неконтролируемое волнение, когда я еще в машине ехала на место встречи. Папа спешил и нервно обгонял всех тормозов. В голове было столько мыслей, что они толком ни к чему не приводили! Но я знала точно, я безумно хочу увидеть своего тренера, за месяц я очень соскучилась! Добравшись до Ориго, я поняла, что папины спешки были не к чему, мы еще не скоро отъехали, что помогло мне слегка освоиться и разглядеть народ. И меня ужаснула мысль о том, что я НИКОГО не знаю! Пока это были совсем чужие люди, которых объединяло одно- лагерь. Увидев, Таню и Вадима, на душе стало легче! Их тут же облепили все, кому не лень, но приметив меня, Таня приветливо улыбнулась, что меня почему то очень обрадовало и подлило уверенности! И я бойко взяла тяжеленную сумку, душевно попрощавшись с родителями, и понесла её в автобус.
Я помню, как ехала в автобусе, те песни, которые играли в mp3. Все стебались, уже было куча приколов, угощение клубничкой, болтовня с соседом…Я ехала и думала, что 10 дней это так мало и что я уже так не хочу домой!!!
Приехали мы очень быстро. Начались разгребание сумочек… это было жарко!!! Успешно завершив эту миссию и благополучно отойдя от автобуса, я увидела Анютку и Юльку! Нютик, со всеми здоровалась и была, как всегда веселая и жизнерадостная. Мне вдруг показалось, буд то мы и не расставались на этот месяц! Приметив меня, она выбежала из своей толпы, я вылезла из заваленных сумок и побежали навстречу! Вот это был порыв чувств и эмоций! Мы обнялись, поцеловались, поверхностно спросили, как и что у друг друга. Теперь то я почувствовала, как я по ней соскучилась и как трепетно отношусь!

Но по мне, я бы все в подробностях написала, но как говорит моя учительница по литературе. Краткость – сестра таланта. Так, что скажу, что с первого дня, я была просто в неописуемом восторге! От всего! Меня просто перло от всего происходящего! Первый день, был ооочень насыщенный! Почему-то мне запомнился инструктаж Особенно высказывание “Если результат превзойдет ожидаемое, просим использовать ёршик…” (не хочу соврать, но вроде так)!!! И это точно было сказано не зря! За все время пребывания в лагере, нас просто ЗАКОРМИЛИ!!! СПА- СИ – БО! Вам!
Также, нас разбили по отрядам, были первые ознакомительные знакомства! Фишки с полотенцем!
А ночью… После кефирчика! Как пробрало на хи-хи!!! Вот тогда, я крепко познакомилась, с моими самыми, просто неповторимыми соседками по общественной комнате НОМЕР 3, с Сонькой и Бикти! Мы чего-то ржали, рассказывали о себе, просто бессмысленно болтали, и стебались до 3.00 ночи. И тогда, когда уже потянуло на сон, я подумала об этих 10 днях, внутри пробежала волна волнения! Но я точно и заранее знала, что они будут самыми яркими днями моего лета… А может даже более… Но никто, ни я, ни чем не представляла, что эти дни меня изменят, перевернут некие понятия жизни! Свяжут судьбу с многими людьми! Но сонное состояние, сбавило ход мыслей, мы все втроем поставили будильник на 7.30. Я включила плеер и уснула, меня ждал следующий день…

Если говорить о каждом дне, то книгу написать можно!!! Но как весело это все вспоминать! Конкурсы, испытания, набирание очков, дискотеки, столовка…. Конечно же игры, ФУТБОЛ среди девчонок! Это было зверски, когда все девчонки толпились в кругу и якобы питались отобрать мяч, а скорей найти его, среди этой массы ног! Таким образом, отбирая его  друг у друга, а не у противников! Ну ладно, это было не всегда так! Я лично эту игру ощутила на утро, еле поднявшись с кровати и с отбитой коленкой! Зато с девчонками познакомилась!!!
Запомнились походы на речку, бешенный трамплинчик в воду и вечно смеющийся Мишка, теплые солнечные ванны…! Запомнились, образы Ани и Юли, стоящие рядом и кидающие внимательные взгляды по сторонам, с неожиданно громкими свистками на шее… Эта картина напоминала обложку  блокбастера, с ниже написанным названием  “Смотрители” или  “Watchers”. Фильм, явно бы имел кассовый успех!!!
P.S. Где-то в кустах этой реки, я потеряла расчёску….
Помню, похождения на карьер… Путь по левой стороне дороги, периодические крики- МАШИНА!!! На пути встречающиеся магазинчики и массовые покупки китайского шоколадного тортика, туалетной бумаги и холодного чая… Бесконечные приколы по пути и конечно же сам карьер! Мягкая голубоватая вода, где вместо песка маленькие камушки. Помню, как в первый день мы пошли на карьер и зарядил ливень! Как клева было! Идет дождь, а ты купаешься. Везде и всё мокро!!! Клёёёва…!
Ооо, а что происходило с нами ночью…. Самое веселое!!! Кефирчик с булочкой… тайные похождения в душ, после отбоя… веселые разговорчики, час чатов, то есть полное погружение в WAP или посылания ночных  СМСок! Летающий по комнате Span4 Bob ( не знаю, как он там правильно пишется ), поедание тортика и Сонькиного кулича! Фото сессия под одеялом… Отбивание от комаров ( обычно бутылками, носками и д.р.) Вечная нехватка попить, сигналы фонариком и периодические заглядывания вожатых… И активное приседание наших соседей!!! Ех….

Да, я не могу не сказать о том, что не меня одну раскрыло. Конечно, это конкурс MISS & MISTER Extreme 2006! В котором, каждый неповторимо показал себя, как личность, и свой талант! Чесно говоря, все участники были как на подбор!!! Ярко помню тур с комплиментами, как душевно он прошел!!! Так добро и тепло!!! Слезы наворачивались и катились, просто так! Помню, как после него все были в таком заряженном настроении, что море возможно показалось бы по колено! А тур, где надо было под свое исполнение танцевать?! Там такие фишки кидали!!! Ааа, просто слов нет! Тем не менее перед каждым туром подготовка, больше моральная, идеи приходили в голову почему-то ночью! Это все кефирчик наверно! Потом заснуть не можешь! Не могу не упомянуть о том сверхъестественном волнении перед выступлением! Когда сердце колотится, словно вылетит сейчас, кидает в легкую дрожь и подкашивает слегка, когда выходишь на сцену, в центр! А там уже смотришь в никуда и лишь изредка ловишь внимательные взгляды сидящих! И там уже нет выбора, надо давать жару и выкладываться по полной! Конечно ключ к успеху – это хорошее настроение и уверенность. И самый лучший подарок в эти минуты, это горячие аплодисменты и восторг!!!

Лично моя цель была участие в каждом туре, в каждом испытываешь такой заряд эмоций!!! И когда я дошла до финала, это было победой! Помню, в уме я такую речь забацала! И в тот последний вечер, взяв микрофон, меня как током шибануло! Внутри переполнялось столько эмоций, а главное СТОЛЬКО чувств!!! И просто грандиозное волнение, как никогда! Я взглянула на всех и тогда я поняла, что многие из них стали для меня просто родными людьми, которых я полюбила за эти дни! И тогда я сказала лишь часть того, что хотела. Я просто говорила, говорила то, что было на душе…!
Ааа, не передать словами то счастье, когда Таня говорила слова Бикти и Зайцу! Мы просто ревели! Почему??? Да не знаю!!!
Ну а потом…. КОРАЛЕВКААА! Малинки, Малинки!!! Ну что я могу сказать, никто не заметил один парадокс? Как первую, так и последнюю дискотеку закончили на одной и той же песне : “Reflex “-“Танцы”!!! Мистическое совпадение!
На самом деле, все самое интересное началось потом! Нам коралевку устроили Винни, Вадька и Шума!!! Обезбашенная троица! Винни с Шумой лежали под кроватями, а Вадя в шкафу! Ой, весело было! Мы бесились, несли всякую ерунду, в общем здорово!

В 5 часов утра я уже думала о том, что эти дни были лучшими, и совсем не хотелось думать о том, что придётся уезжать….

И вот мой маленький рассказ, ведется уже к одному последнему дню… Я помню в то утро зазвенел будильник, как всегда жутко навязчиво! Более менее очнувшись, я с грустью подумала о том, что завтра я проснусь дома. Я окинула взглядом нашу комнатку, освещенную утренним солнышком. Как всегда смешная поза спящей Соньки,  заваленный стол, обрисованный шкаф,  валявшиеся гири… Я знала, что мне этого всего будет не хватать…Я ярко буду это помнить! Даже мужской туалет напротив нашей комнаты! Собственно там тусовались одни девчонки, что доказывало висящее, соответственное нам бельё… Там и происходили многие наши ночные приключения!!!
Хех, у нас было время быть в лагере до полдника. Не описать то состояние в которое меня порой погружало, хотелось запомнить каждую минутку! Мне казалось, что в лагере, я уже, как месяц и свой дом – это что-то иное и непривычное! Многие уезжали раньше, мы прощались, но не на долго! Мы знали, что встретимся, что когда-нибудь да встретимся!!! А оставшимся хотелось столько сказать…!
Очень запомнился момент, уже заключительного сбора, когда на плакатах писали друг дружке пожелания и теплые слова! Он сейчас висит в моей комнате, многие надписи поблекли и побледнели. Но они столько за собой несут! Главное – воспоминаний!!! Помню, как Вадим играл на гитаре, ОБОЖАЮ этот звон струн гитары!!! И снова, слезы, слёзы, последнего часика!

Знаете, что я скажу?! Скажу очередное СПАСИБО! Всем тем, кто был рядом, кого узнала, кого очень полюбила, Спасибо за то время, ведь что-то оно изменило, повернуло в иную сторону, правда! Теперь ВЫ- EXTREME, второй дом! Все связалось в крепкий узел! Для меня EXTREME  больше чем танцы, и час тренировки, это люди, общение, это цели, постижения, успехи и проколы, это дружба и любовь, это иное движение жизни!!! По которому стоит идти! Таня, Вадим бесконечное Вам уважение, я Вас люблю! Для многих- EXTREME- это жизнь, которую ВЫ создали и поддерживаете!!!
Я слегка впала в философию… Но возвращусь к лагерю!!!
Я узнала столько людей!!! И каждый раз, когда видимся, просто расплываюсь в улыбке! Спасибо… Всем….
Не могу не сказать о Анютке! Которая просто прописалась в моём сердечке! Светленький, словно родной человечек!!! Спасибки за всё, подружка!!!
ЮЛЬЧИК!!! ООО!!! В лагере я узнала эту девчушку…. И…. Она…. ПРОСТО Бомба!!! На самом деле, Юль ОЧЕНЬ рада, что знакома с тобой!!! Big Mama of POZITIVE!!!

Не передать словами то чувство, которое охватывает меня сейчас!!! Не могу больше печатать… Нет слов… Снова одни эмоции!!! Мои маленькие записи, надеюсь были по душе!

Искренне Ваша Ketik!

А подписи у следующего послания к сожалению нет…

ТАнюша и Вадим! спасибо Вам за это лето!

но осталось позади

то идеальное место..

где жили мы бок о бок с Вами

где не скучали мы

где всё о чём мы мечтали

воплотилось в жизнь..

бывало мы вам нервы трепали,

не слушались вас порой.

вы всё же нас понимали,

поражали всёй добротой.

мы любим вас Таня и Вадя!

вы авторитеты для нас!

вы нас научите всему

и мы на баттлах покажем класс.

лагерь ваш – сказка просто,

хотелось вернуться туда!

и знаю я… точно..

что не забудем его никогда.

и наших вожатых..

Мишу, Аню и Юлю..

могу сказать за нас всех

что мы вас очень лю…

не любить вас просто грех!

вы самые лучшие в мире!

на всегда запомните это!

и вы нас не забывайте…

УВИДИМСЯ СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ!

впереди танцевальный сезон,

понимаете на что намекаю?

что много побед принесёт он!

это точно и я это знаю…

с такими тренерами мы не пропадём

много тренироваться

и в верх по ступеням мы пойдём

и никогда нас не заставят сдаться.

наши тренера – the best of the best!

я обожаю вас люди!

может пишу я не к месту

но я прост…. скучаю по лагерю………

Леха «Mister 2006″

Счастлив!

Я не могу сказать, как счастлив я сейчас, но нет, не за себя я счастлив, а за вас.

Безумно рад, что есть “Extreme” , достоин каждый уважения и любви.

Кого то я быть может, больше не увижу, я жесткий мир за это ненавижу.

Хочу, что б 10 дней слились бы в вечность, и что б осталось счастье, радость, бесконечность.

Я рад, что есть на свете люди вроде вас..о, нет. Я не скажу как счастлив я сейчас.

4 ый тур – Мистер галантность (Vinnik)

В лагере нашем есть разные особы, и как бы не хотелось, их сравнивать не пробуй.

У каждого из них, свой вид, свое мышление, но связывает всех “EXTREME” и жажда приключений.

Куда не посмотри людей тут классных много, вот “голенький” сидит, а вот и “клевый” Коля.

И не забыть команду нашу всю “Green peace”, вот Эндрю, Bicti, Артя, Саня, Вадя и Борис.

И не забудем Ваню, он высший юморист.

А вот и наша Соня танцует как всегда, ну и пускай танцует, она хип-хоп звезда,

А что же наша Шура угрюмая сидит, ну ничего, исправим, ее Миша рассмешит.

А это наш Маратик – рваные штаны, без него нет Party, а как думаешь ты?

Не забудем про вожатых, без них было бы скучно, Аня, Юля, Миша воскликнем мы все дружно.

И на веки мы запомним Таню и Вадима, без них не было бы лагеря и не было б “Extrema”!

 

 

 

 

 



Английский вариант статьи/страницы так же доступен.

Вы можете оставить комментарий

Здравствуйте, дорогие читатели! Мы регулярно публикуем новости, статьи, фотографии, видео и другую полезную информацию о хип-хоп культуре в Латвии и во всем мире. Если вы новичок здесь, убедитесь в том, что вы подписались на наш RSS-канал. А также не забудьте зарегистрироваться!