Лагерь 2012/Малая Югла!

Перед многими родителями рано или поздно встаёт вопрос – отправлять ли ребёнка в лагерь, нужно ли, ехать в лагерь, когда есть возможность провести лето у бабушки и дедушки в деревне, у речки?

Наш ответ будет однозначно – да, нужен! Лагерь – это в первую очередь, адаптация в обществе, социализация, способность почувствовать себя равным с такими же, как другие дети. Школа, дом, бабушкина деревня – не могут заменить спектра жизненно важных навыков, которые ребёнок получает в лагере. В хорошем лагере ребёнок может раскрыть в себе новые способности и таланты.

Наш лагерь “dance camp EXTREME” даёт такую возможность – программа лагеря очень насыщена различными мероприятиями, которые дают возможность детям выражать свои умения и в то же время тренируют их способности. Цель любого лагеря – не только, чтобы он был интересным, но и нёс какую-то пользу.

Мы стараемся, чтобы наш лагерь давал, как можно большую возможность открыть детям их таланты, способности и желания. Иными словами, лагерь “dance camp EXTREME” – это оздоровление на свежем воздухе, спорт, озеро, речка, творческий уклон – одни из самых главных плюсов лета для каждого ребёнка. Насыщенный график, интересные мероприятия и игры, которые помогут ребятам стать сплочённой командой и друзьями.

В лагере внимательные воспитатели, и тренеры, уделяющие особое внимание  всем и каждому ребёнку отдельно. Позиция и стиль общения зависят от возраста детей. Главная наша цель, чтобы взаимоотношения между вожатыми  и  детьми  располагали  к взаимному доверию, уважению и взаимной симпатии

Родители  привозят детей в лагерь и имеют возможность осмотреть места тренировок, проживания и лично познакомиться с воспитателями.

Уважаемые родители!

Вот перечень некоторых вещей, которые понадобятся Вашему ребенку в лагере:

Во первых, нужно выбрать сумку. Удобнее всего чемодан на колесах.

Для пляжа ребенку понадобится купальник или плавки, детский солнцезащитный крем, головной убор (без него выход на открытое солнце в лагере запрещен!)
Солнцезащитные очки, пляжное полотенце, сланцы.

Для личной гигиены – зубная щетка, зубная паста, мыло, гель для душа, мочалка, туалетная бумага, 2 маленьких полотенца, 1 полотенце для душа, постельное белье-  (наволочка, простынь, пододеяльник).

Для жизни в лагере – шорты, футболки, легкая обувь или босоножки. Нижнее белье, носки, кроссовки, теплый свитер, куртка или ветровка, 2 пары джинсов. Нарядные вещи для дискотек и концертов, а так же одежда для занятий танцами – спортивные штаны, майки, спортивная обувь.

Необходимые документы – копия свидетельства о рождении,  паспорт прививок, медицинская справка.

И конечно берем с собой хорошее настроение! Приятного и веселого отдыха!!!

Телефон для справок  29401190 Татьяна

Biedrība «Extreme dance school» saņem atbalstu Labklājības ministrijas īstenotā Eiropas Sociālā fonda projekta Nr. 9.1.1.3/15/I/001«Atbalsts sociālajai uzņēmējdarbībai» ietvaros.

© Copyright - Extreme dance school 2018